当前位置: 首页 > 公开信息内容

普洱市生态环境局江城分局关于2022年3月7日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
索引号: 7061-/2022-0308001 公开目录: 行政许可 发布日期: 2022年03月08日
主题词: 发布机构: 普洱市生态环境局江城分局 文    号:
 

普洱市生态环境局江城分局关于2022

37日建设项目环境影响评价文件

受理情况的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,202237日我受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为202237日2022311日(5个工作日)。

联系电话:0879-3723169(传真)

通讯地址:普洱市生态环境局江城分局   

   编:665900

 

 

 

 

 

 

 

 

 


建设项目环境影响评价文件受理情况

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

西番莲综合加工生产线建设项目

云南省普洱市江城县康平镇桥头河营盘山村墨江寨

江城绿色版纳生态食品有限公司    

西双版纳金润环境科技有限公司

2022年3月7日

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表,以及验收监测(调查)报告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

    附件下载:
  [西番莲综合加工生产线建设项目环境影响报告表  2900K]