当前位置: 首页 > 公开信息内容

寒冬刺骨 暖心慰问
索引号: 7023-/2021-1202001 公开目录: 统计信息 发布日期: 2021年12月02日
主题词: 发布机构: 江城县统计局 文    号:
 

寒冬刺骨  心慰问

—县统计局、县妇联到康平镇大碑卡点走访慰问

 

入冬以来,全县气温直线下降,为了让坚守在边境一线的值守人员能安心度过每一个寒风刺骨的夜晚近日,县统计局县妇联到康平镇大碑卡点开展走访慰问活动。

卡点现场慰问队一行值守人员亲切交谈,详细了解防控点巡逻值守、住宿和防控人员配备、值班制度落实、应急情况处理流程情况,关切询问存在的实际困难和需要,对值守人员舍小家顾大家、日夜奋战在一线卡点、尽职尽责坚守岗位的奉献精神表示由衷感谢,并给一线执勤人员送棉大衣等慰问品

慰问队一行代表全县妇女同胞们向卡点值守人员的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢,并叮嘱要科学合理安排防控工作人员的值班值守,切实好一线人员防护装备、食宿等问题,确保值守人员能够全身心地投入到疫情防控工作中;同时要求卡点值守人员一定要加强对疫情防控工作的重视,进一步提升防护意识,做好防控工作和自身保护措施两不误,用实际行动保护好人民群众的生命健康安全。

卡点负责人张荣同志表示:虽然卡点气候环境十分恶劣,但在党和国家坚强的后盾下,在县委和县政府的坚强领导下,在全县人民的共同努力下,在统计人的扎实工作中,江城县一定打赢这场疫情防控阻击战。

(签发:白云      审核:张如愿      撰稿:陶雪