当前位置: 首页 > 公开信息内容

江城县统计局召开“惜岗位、转作风、争先进”专项行动岗位描述暨“一比四看”专题研讨会
索引号: 7023-/2021-1109003 公开目录: 统计信息 发布日期: 2021年11月09日
主题词: 发布机构: 江城县统计局 文    号:
 

江城县统计局召开“惜岗位、转作风、争先进”

专项行动岗位描述暨“一比四看”专题研讨会

 

为贯彻落实好县委《关于在县直单位开展“惜岗位,转作风,争先进”专项行动的实施方案》要求,提高干部职工们对自身岗位的认识,高质量做好新时代统计工作113日,县统计局召开岗位述评暨“惜转争”专项行动“一比四看”专题研讨会,全干部职工参加了会议。

会上,大家结合自身工作实际逐一发言,岗位职责、适岗能力、业务实绩等方面进行了岗位描述同时从对比基层看待遇、看个人成长前景、看公共服务条件、看获得与付出四个方面分别发表了惜岗履职感言干部职工之间进行相互评价,并提出忠肯的意见建议。通过研讨提升对“惜转争”工作必要性的认识,进一步理清岗位职责。

党组书记、局长白云强调,全体干部职工要以开展“惜岗位、转作风、争先进”专项行动为契机,对岗反观感悟,再次认真审视自己,对焦12类问题形成自身问题清单,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想、政治、作风、能力等方面深入查找存在的问题,深刻分析自身问题原因,切实转变作风,并要将此项工作长期坚持。

(签发:白云     审核:张如愿   撰稿:范凯俊