当前位置: 首页 > 公开信息内容

稳固文化旅游安全生产线,筑牢疫情防控生命线
索引号: 7018-/2021-0102003 公开目录: 旅游市场秩序和服务质量信息公开 发布日期: 2021年01月02日
主题词: 发布机构: 江城县文化和旅游局 文    号:
 

稳固文化旅游安全生产线,筑牢疫情防控生命线

 

1月1日,为做好元旦期间文旅行业安全隐患大排查和旅游市场秩序整治以及疫情防控工作,保障我县文化旅游市场安全稳定,江城县文化和旅游局组织开展元旦期间文化旅游市场安全生产暨疫情防控工作检查。

本次检查由文化和旅游局分管领导带队,先后深入到勐烈湖湿地公园、塔展洪瀑布景区、旅游公厕粘贴“云南健康码”“通信大数据行程卡”,督促游客管理中心和景区堵卡点做好疫情防控工作。同时,检查景区景点栈道、安全防护栏等是否存在安全生产隐患;检查KTV等文化娱乐场所是否按照江城县委县政府应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部印发的73号通告要求暂停营业。

本次行动,共出动检查人员5人,检查文化旅游场所14个点,有效促进我县元旦假日文化旅游行业持续稳定健康发展