当前位置: 首页 > 公开信息内容

江城县积极开展联合执法检查全面做好新冠肺炎疫情防控工作
索引号: 7018-/2020-1225002 公开目录: 文体广电信息公开 发布日期: 2020年12月25日
主题词: 发布机构: 江城县文化和旅游局 文    号:
 

江城县积极开展联合执法检查全面做好

新冠肺炎疫情防控工作

12月24日,为贯彻落实《江城县委县政府应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部关于对公共场所及群众性聚集活动进行进一步管控的通告》精神,江城县文化和旅游局联合县公安局、市场监督管理局开展联合执法检查。督促县城内KTV、网吧、电影院、酒吧等公共娱乐场所暂停营业。24日晚8点30分,执法人员共分为两个小组,对县城内6家KTV,3家网吧,1家电影院,2家酒吧进行现场检查,现场向各场所负责人传达文件精神,填写现场检查表,引导负责人配合支持国家应对疫情工作,暂停营业,并粘贴通告。目前,以上场所已全部暂停营业。本次行动,共出动执法人员9人,检查经营场所12家。

同一时间,各乡镇文化广播电视服务中心工作人员也协同乡镇辖区派出所等人员对辖区内的娱乐文化场所进行检查,督促场所暂停营业。

截至目前,全县各娱乐文化经营场所已配合县疫情防控工作的要求,全部暂停营业,有效确保了我县疫情防控工作顺利开展,共同守护和谐平安健康江城。