当前位置: 首页 > 公开信息内容

江城县住房和城乡建设局关于对政协江城哈尼族彝族自治县第十五届委员会第五次会议第62号提案的答复函
索引号: 7013-/2022-0104016 公开目录: 提案预案办理结果 发布日期: 2022年01月04日
主题词: 发布机构: 江城县住房和城乡建设局 文    号:
 

江城县住房和城乡建设局关于对政协江城哈尼族彝族自治县第十五届委员会第五次会议

62号提案的答复函

 

蒋寿珍委员

您在政协第十五届次会议上提出的《关于修建大新村大新寨水吧街停车场的建议》第62提案,已交我单位研究办理,现答复如下:

2020年开始到2021年7月底,全县按照爱国卫生七个专项行动和美丽县城建设,全面开展停车场建设及路边公共停车位建设,从2019年底的3769个停车位,截至2021年7月,全县共有停车场12个,停车位24044个,其中汽车车库、车位7341,摩托车位16703,大量增加了全县停车位,方便了市民外出停车,减少交通拥挤的压力。

大新村大新寨水吧街建设较为缓慢和滞后,未形成产业和活动集聚区域,加之,水吧街附近正在建设南麓山栈道入口,未规划停车场建设用地,周边地块仅用于土地安置、道路及基础设施建设。

下步积极对接自然资源部门,结合国土空间规划,联系大新寨群众,共同出谋划策,增加停车场建设土地及项目、资金支持,尽快成停车场建设,减少大新寨桥头来往车辆停车困难问题,减轻交通拥挤压力。

感谢您对住房和城乡建设工作的关心和支持。