当前位置: 首页 > 公开信息内容

江城县自然资源局关于墨江至江城高速公路建设项目土地用途调整方案暨永久基本农田补划方案听证会公告(第1号)
索引号: 7012-/2022-0221001 公开目录: 重大决策 发布日期: 2022年02月21日
主题词: 发布机构: 江城县自然资源局 文    号:
 

江城县自然资源局关于墨江至江城高速公路建设项目土地用途调整方案暨永久基本

农田补划方案听证会公告

(第1号)

 

根据《国土资源听证规定》《云南省人民政府重大决策听证制度实施办法》有关规定,江城县自然资源局拟定于20223月召开墨江至江城高速公路建设项目土地用途调整方案暨永久基本农田补划方案听证会,现将有关事宜公告如下:

一、听证事项

对墨江至江城高速公路建设项目土地用途调整方案暨永久基本农田补划方案是否适当,听取社会各界的意见和建议。

二、听证时间和地点

听证会拟定于20223月进行,具体听证时间、地点另行通知。

三、听证会参加人员构成及产生方式

(一)听证代表

本次听证会共设听证代表15-20人。

1.本县年满18周岁,涉及墨江至江城高速公路建设项目土地用途调整暨永久基本农田补划有关或者关注、从事该项工作有关的人员15人。从不同职业、不同地区的申请报名人员中选择确定。

2.本县人大代表、政协委员、专业技术人员、法律工作者或者专家5人。

3.1项或者第2项申请报名人员不足时,由江城县自然资源局邀请产生。

(二)听证旁听人

听证旁听人名额为10人以内,在作为听证代表而未被选取的人员中确定。

四、报名时间、方式和要求

(一)凡在本县居住或者工作且年满18周岁的公民,均可向江城县自然资源局报名,申请作为听证代表。

(二)自本公告公布之日起,开始报名。

(三)报名人应当写明本人的姓名、性别、年龄、民族、职业、文化程度、公民身份证号码、工作单位及职务、通讯地址、邮政编码、联系电话和报名参加听证会的主要理由等。

(四)地址:江城哈尼族彝族自治县自然资源局(江城县勐烈大街139)

(五)联系人及电话:罗家盟0879-3722279

(六)电子邮箱:gtzy001@126.com

(七)报名截止时间:20222241130时。

五、听证会参会通知

江城县自然资源局将于2022225日前核实并确定听证代表和旁听人等听证会参会人员名单,在江城县人民政府网站上发布第2号公告,公布听证会参会人员名单,并于听证会召开前3个工作日将听证资料送达听证代表。

六、相关要求

听证代表应当亲自参加听证会,不得委托他人参加,在听证会前准备发言提纲。听证会参会人员所在单位,应当支持本单位经确定的人员按时参加听证会。

 

 

江城哈尼族彝族自治县自然资源局

2022215