当前位置: 首页 > 公开信息内容

江城县自然资源局组织召开江城县第三次国土调查数据库管理系统县级验收工作会
索引号: 7012-/2021-0924001 公开目录: 新闻发布专栏 发布日期: 2021年09月24日
主题词: 发布机构: 江城县自然资源局 文    号:
 

江城县自然资源局组织召开江城县第三次国土调查数据库管理系统县级验收工作会

 

信息编号:2021039   审核领导:刘 凡   作者:黄熙雯

 

923午,江城县自然资源局组织召江城县第三次国土调查数据库管理系统县级验收工作会。会议邀请了县发展和改革局、县财政局、县民政局等8家成员单位专家进行评审。

 

会议听取和观看了云南云测科技有限责任公司对我县第三次国土调查数据库管理系统的详细汇报和演示,审阅了有关文档经专家研究讨论后,一致认为江城县第三次国土调查数据库管理系统建设达到了预期目标,同意通过此次县级验收工作,并建议根据国家、省最新的相关标准和规范及时升级。

通过此次验收会,进一步强化了江城县第三次国土调查数据库管理系统在国土调查数据与自然资源各类基础数据的互联互通和综合分析应用中的功能性,进一步推进了江城县三调工作的有序衔接。