当前位置: 首页 > 公开信息内容

对县第十七届人大一次会议第64号建议的答复函
索引号: 7003-/2022-0923008 公开目录: 提案预案办理结果 发布日期: 2022年09月23日
主题词: 发布机构: 江城县工业商务和信息化局 文    号:
 

对县第十届人大次会议

64号建议的答复函

 

杨六英代表

您在县第十届人大次会议上提出的《关于给予帮助解决勐烈镇城郊结合部农村电网改造的建议》第64号建议,已交我单位研究办理,现答复如下:

一是运营商线路混乱问题,运营商已有相关的整改项目,并对桥头组、中寨、旧寨等小组开展了机壳换新、网线绑扎及无用网线清理工作,桥头组、瓦洛组等相关小组未处理线路随后进行理。

二是中寨、旧寨、瓦窑寨等小组的电线问题,供电公司拟进行整体改造,但需各小组召开小组会议同意供电公司进行改造,后续方可进行线路方案设计,并进行整体改造,具体方案中电线杆架设用地和线路通道需要村组给予协调支持。其中旧寨路口部分电线离地面过近,有重大风险隐患,供电局的解决方案是暂时将电线高挂至路旁房屋,施工中请予以配合,待后续改造时一并处理。

感谢您对江城县工业商务和信息化局工作的关心和支持请您在后续的线路改造中一如既往的给予配合支持。

联系人及联系电话王鸿斐,08793727992

 

江城县工业商务和信息化局

202285