当前位置: 首页 > 公开信息内容

对县第十七届人大一次会议第20号建议的答复函
索引号: 7003-/2022-0923007 公开目录: 提案预案办理结果 发布日期: 2022年09月23日
主题词: 发布机构: 江城县工业商务和信息化局 文    号:
 

对县第十七届人大一次会议

20号建议的答复函

 

李江涛等十一位代表:

你们县第十届人大次会议上提出的《关于整治中国电信、中国移动、广播电视等网络供电线路乱搭乱架的建议》第20号建议,已交我单位研究办理,现答复如下:

一是针对各运营商各自建杆线的问题,因各运营商的项目设计由各自省、市上级部门负责,县级各企业无法实现杆线共享,希望由县委、县政府统一安排部署,争取实现杆线共享。

二是针对以前遗留的杆线过低,线路布局混乱的问题。通信企业将进行摸排,对有安全隐患、影响市容市貌的杆线进行加高、整治,对废弃的电缆线进行拆除。

三是线路布局方面。希望政府、村、组一如既往的支持各通信企业,在今后的村、组规划建设中争取统一建设电杆或建设入地管道,实现杆线共享。

感谢你们对江城工业商务和信息化局工作的持、信任与关心有意见建议请与我们联系。

联系人:李学辉,联系电话:08793723085

 

江城县工业商务和信息化局

    202283