当前位置: 首页 > 公开信息内容

对县第十七届人大一次会议第18号信访件的答复函
索引号: 7003-/2022-0923006 公开目录: 提案预案办理结果 发布日期: 2022年09月23日
主题词: 发布机构: 江城县工业商务和信息化局 文    号:
 

对县第十届人大次会议

18信访件的答复函

 

李宏祥等十位代表

你们县第十届人大次会议上提出的《关于建设橡胶加工厂的建议》第18信访件,已交我单位研究办理,现答复如下:

一是江城县目前已4家橡胶加工厂,在嘉禾乡戈兰滩正在建设1乳胶加工厂从产业布局上看,宝藏镇定位为以钾盐矿生产加工为核心的产业聚集区新建橡胶加工厂不符合产业规划、环保要求等,其种植面积、产量也不足以支撑新建加工厂。我们将积极协调嘉禾、成明两家橡胶加工厂宝藏进行橡胶收,以减轻胶农运输负担

二是李宏祥代表提出的建设橡胶集中收购点的建议,现在暂无相关项目,我局将积极与相关部门、企业沟通,协调集中收购点建设事宜。

感谢您一直以来江城县工业商务和信息化局工作的关心和支持。有意见建议请与我们联系。

联系人及联系电话王鸿斐,08793727992

 

江城县工业商务和信息化局

202285