当前位置: 首页 > 公开信息内容

对县政协第十六届一次会议第14号提案的答复函
索引号: 7003-/2022-0923003 公开目录: 提案预案办理结果 发布日期: 2022年09月23日
主题词: 发布机构: 江城县工业商务和信息化局 文    号:
 

政协第十次会议

14提案的答复函

 

委员

您在政协第十次会议上提出的《关于加快推进边境一线网络信号全覆盖工作的建议》第14提案,已交我单位研究办理,现答复如下:

为进一步做好边境一线网络信号全覆盖工作2021年江城县实施了百日攻坚边境一线4G移动通信网络覆盖补盲、边境移动通信信号增强、重点应用场景网络保障三项工程。就您所提的建议,县工信局会同江城县移动公司、江城县电信公司进行了认真的摸排、分析,我们将:一是积极向上级申报项目立项。经过20223月份市、县两级对边境一线通信信号的全面摸排工作,对现有信号覆盖弱的地区,通信公司已向省级、市级进行了申报,目前向上级申报31个项目,待省级、市级批复立项后即可组织实施。二是进一步加强对边境一线4G移动通信网络覆盖补盲、边境移动通信信号增强、重点应用场景网络保障三项工程的再次摸排,并对部分可以通过技术手段增强的区域进行扩容调试,以便加强信号增强及应用场景网络保障。

感谢您对江城县工业商务和信息化工作的持、信任与关心有意见建议请与我们联系。

联系人:李学辉,联系电话:08793723085  

 

江城县工业商务和信息化局

202283