当前位置: 首页 > 公开信息内容

龙德生到勐绿高速公路调研时强调:安全质量两手抓 有序推进工程建设
索引号: 523729-/2022-0411001 公开目录: 安全生产信息公开 发布日期: 2022年04月11日
主题词: 发布机构: 江城县人民政府 文    号:
 

49日,县委副书记、县长龙德生到勐绿高速公路第8项目部调研。他强调:安全质量两手抓,有序推进工程建设。副县长郭华、县交运局、嘉禾乡、国庆乡、中铁开投勐绿高速工程指挥部相关领导参加调研。

龙德生一行来到明子山1号隧道出口听取了关于施工生产推进情况的汇报,重点了解了隧道的安全质量管理、工程进度、征地拆迁以及工程施工中遇到的困难问题。

龙德生对项目施工标准化的现场管理、文明施工、参建人员饱满的精神面貌给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求一是切实增强疫情防控工作的紧迫感、责任感与使命感,落实好各项疫情防控措施,特别是施工人员的健康信息核查二是要牢固树立安全质量意识,认真落实安全生产主体责任,紧盯重点环节加强现场安全管理和风险管控,把安全生产各项措施抓细、抓实、抓到位三是在确保安全的前提下,要加快施工进度,保质保量完成施工任务四是施工企业要加强与地方政府的沟通协调,保证施工过程中各项工作有序开展。

来源丨蔡欢