当前位置: 首页 > 公开信息内容

江城哈尼族彝族自治县人民政府关于景东寨搬迁安置地建设项目征收勐烈镇朵把村景东寨村民小组部分土地上坟墓认领的公告
索引号: 523729-/2022-0329011 公开目录: 国有土地上房屋征收补偿 发布日期: 2022年03月29日
主题词: 发布机构: 江城县人民政府 文    号:
 

为确保景东寨搬迁安置地建设项目顺利实施,县人民政府依法征收勐烈镇朵把村景东寨村民小组部分集体土地,用于江城县勐烈镇景东寨搬迁安置用地。目前,征地范围线已确定,经过对征地范围线内地上附着物进行实地勘查,发现2冢土坟无人认领。现就坟墓认领有关事宜公告如下:

一、土坟位置

勐烈镇朵把村景东寨村民小组松树地梁子谢国春户林地上土坟2冢。

二、认领时间

本公告发布之日起至202242日止到江城县自然资源局认领。

三、联系方式

勐烈镇人民政府:0879-3721272    联系人:张思源

江城县自然资源局:0879-3727959  联系人:黄加富

四、请涉及该范围内的坟主或亲属自本公告发布之日起尽快与以上单位、人员联系,逾期不联系的视为无主坟,将按无主坟处理。

特此公告

 

                     

 

 江城哈尼族彝族自治县人民政府        

            202232日