当前位置: 首页 > 公开信息内容

江城哈尼族彝族自治县城市管理综合行政执法局关于《江城哈尼族彝族自治县城市管理办法》意见建议采纳情况的公告(第3号)
索引号: 523729-/2022-0105003 公开目录: 重大决策 发布日期: 2022年01月05日
主题词: 发布机构: 江城县人民政府 文    号:
 

按照法定程序,江城县城市管理综合行政执法局对《江城哈尼族彝族自治县城市管理办法》(以下简称《管理办法》)收集了社会各界的相关意见,现将《管理办法》意见建议的采纳情况公告如下:

江城哈尼族彝族自治县城市管理综合行政执法局于2021年3月19日向社会各界征集了《管理办法的意见建议,截止到2021年3月24日未收到相关意见建议。

20211013江城哈尼族彝族自治县城市管理综合行政执法局举行了《管理办法》的听证会,根据听证会现场及法律审查意见,收到相关意见建议共20条,合理采纳15条,部分采纳2条,因不符合管理办法综合管理内容不予采纳3条。

特此公告

 

江城哈尼族彝族自治县城市管理综合行政执法局

2021年11月17日