当前位置: 首页 > 公开信息内容

江城哈尼族彝族自治县人民政府办公室关于调整充实江城县应急广播体系建设工作领导小组的通知
索引号: 523729-/2019-0812001 公开目录: 应急管理 发布日期: 2019年08月12日
主题词: 发布机构: 江城县人民政府 文    号: 江政办函〔2019〕28号
 

江城哈尼族彝族自治县人民政府办公室

关于调整充实江城县应急广播体系

建设工作领导小组的通知

 

各乡(镇)政府、县属有关部门:

因机构改革人员变动,为进一步加强我县应急广播体系建设管理工作,全面推进应急广播体系建设,确保各项工作有序推进,经县人民政府研究,决定调整充实江城县应急广播体系建设工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

  长:杨绍武  县委副书记、县人民政府县长

副组长:薛志刚  县委常委、县人民政府常务副县长

李在佳  县委常委、县委宣传部部长

  员:郭忠德  勐烈镇党委副书记、镇长

杨文广  整董镇党委副书记、镇长

李颈松  康平镇党委副书记、镇长

    曲水镇党委副书记、镇长

    宝藏镇党委副书记、镇长

张夸有  嘉禾乡党委副书记、乡长

施应和  国庆乡党委副书记、乡长

刀元国  县委宣传部常务副部长兼县政府新闻办主任

普春华  县人民政府办公室副主任

普顺有  县发改局局长

李存有  县工业商务和信息化局局长

张家顺  县民政局局长

杨尊荣  县财政局局长

普德勤  县自然资源局局长

王文泽  县交通运输局局长

    县林业和草原局局长

    县水务局局长

封云春  县卫生健康局局长

苏乔林  县应急管理局局长

李建华  县地震局局长

杨燕波  县气象局副局长(主持工作)

吴双喜  县消防救援大队大队长

杨俊梅  县广播电视局专职副局长

谢进华  县融媒体中心副主任

杨义兴  江城供电有限公司总经理

马兆成  云南广电网络有限公司江城支公司经理

    中国电信江城分公司经理

    中国移动江城分公司经理

领导小组办公室设在县广播电视局,承担领导小组日常工作。负责起草并上报江城县应急广播体系建设工作方案、计划和情况报告、处理意见等,组织实施全县应急广播体系建设工作。办公室主任由县委宣传部常务副部长兼县政府新闻办主任刀元国同志担任,办公室副主任由县广播电视局专职副局长杨俊梅同志、县融媒体中心副主任谢进华同志担任,领导小组成员单位各1位股室主要负责人作为办公室成员。

领导小组主要职责:负责全县应急广播体系建设工作的组织领导、统筹协调、整体推进和督促落实,研究确定应急广播体系建设工作的重大政策、重要计划和方案。

二、有关要求

(一)办公室建立联席会议制度,根据领导小组的要求和工作需求,定期或不定期召开会议,研究确定需报请领导小组审议的重要事项,通报工作进展,协调解决有关问题。

(二)各成员单位必须按要求参加领导小组会议和办公室联席会议,认真落实领导小组部署和决议的事项。按照各自工作职责,加强沟通协调,密切配合,相互支持,形成合力,协调推进应急广播体系建设工作。

(三)各乡(镇)要参照建立相应的工作制度,按照县政府的部署要求,结合本乡(镇)实际,强化责任,确保应急广播体系建设各项工作落到实处。

(四)工作中需要增减成员单位的,报领导小组组长、副组长审定。领导小组成员单位人员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组备案,不再另行发文。

 

                                 

   2019426