当前位置: 首页 > 公开信息内容

江城县政府信息公开依申请公开流程
索引号: 523729-/2019-0312003 公开目录: 信息公开指南 发布日期: 2018年01月18日
主题词: 发布机构: 江城县人民政府 文    号:
 

江城县政府信息公开依申请公开流程

 

 

公民、法人和其他组织需要县人民政府各组成部门、直属机构和部门管理机构提供主动公开信息以外的政府信息,可以填写《江城哈尼族彝族自治县人民政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》),向县级有关部门提出申请。

  一、受理机构

  受理机构:江城县人民政府信息公开办

  咨询电话:0879-3721021

  传真号码:0879-3727650

  电子邮箱:jczfb2008@163.com

通信地址:江城哈尼族彝族自治县人民政府办公室信息公开办公室,邮政编码:665900  

咨询时间:上午8:3012:00 下午2:005:30(工作日)

二、申请方式

申请人可在受理点获取《申请表》,也可在江城哈尼族彝族自治县人民政府网站(www.jcx.gov.cn/)政府信息公开栏目下载,向制作政府信息的行政机关提出申请。目前,雅安市人民政府办公室受理申请人的在线、现场、信函或邮件申请,暂不受理通过电报、电话、短消息等方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。

三、《申请表》填写要求

1.申请表要逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改;

2.准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;

3.尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示;

4.每份申请表限填一项申请内容。