当前位置: 首页 > 便民服务 > 正文

关于提前解除全员核酸检测封闭管理的通告

发布日期:2021-07-30    来源:     编辑:jc     阅读次数:

中共江城县委  江城县人民政府

应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

工作领导小组指挥部

通  告

4

 

关于提前解除全员核酸检测封闭管理的通告

截止2021年727日上午09:00时,我县全员核酸检测工作已顺利结束,比原计划的时间提前了15小时,共检测112979人,检测结果均为阴性。经江城县委县政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部研究决定,江城县自2021年727日上午10:00时起解除封闭管理。               本次全员核酸检测工作,由江城县委县政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部统一指挥调度,各级党员干部、医务人员、公安干警、村(社区)干部、志愿者等社会各界人士闻令而动、齐心协力,全县居民积极配合,提前圆满完成了全员核酸检测工作,充分体现了江城县各族人民群众大局为先、上下同心、众志成城的格局和担当。  
        感谢全县各级干部群众,感谢所有医务人员、公安干警、志愿者、网格员的辛勤付出和积极配合!

 

江城县委县政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部

            2021年727