当前位置: 首页 > 防控动态 > 正文

省外办到江城县调研边境疫情防控工作

发布日期:2022-02-21    来源:三江经纬     编辑:jc     阅读次数:

219日,省外办党组成员、副主任夏剑锋率队到江城县调研边境疫情防控工作, 县人民政府副县长郭华陪同调研。

调研组一行深入勐康口岸和集中隔离观察点进行实地调研,详细了解了口岸落实疫情防控工作举措及扩大开放相关事宜。实地踏勘了江城县边境一线疫情防控工作开展情况,了解疫情防控跨境交流合作、边境物理拦阻设施建设以及目前工作中存在的问题和困难。

调研组一行对江城县边境疫情防控取得的成效给予了充分肯定,并强调,要切实提高政治站位,认清当前边境疫情防控的严峻形势,时刻紧绷疫情防控这根弦,进一步加强边境管控,严打走私偷渡。要全面加快项目建设进度,统筹抓好人防、物防、技防建设,一体推进强边固防、疫情防控等各项工作,切实筑牢边境疫情防线,坚决守好国门。

市外办、县外办、县边防办及县疫情防控指挥部相关负责人参加调研。

朱榆倩  /