当前位置: 首页 > 防控动态 > 正文

胡剑荣到江城县调研疫情防控工作

发布日期:2022-01-26    来源:三江经纬     编辑:jc     阅读次数:

123日,市人民政府副市长、市疫情防控指挥部指挥长胡剑荣到江城县调研指导边境疫情防控工作。市疫情防控指挥部驻江城指导组成员及市县相关部门负责人陪同调研。

胡剑荣一行先后到江城县部分疫情防控一线卡点、江城县新冠肺炎定点救治医院建设点实地调研。通过实地查看、听取汇报、交流询问等方式,详细了解了近期疫情防控工作开展情况和新冠肺炎定点救治医院建设、规划、医疗设施设备配套等工作开展情况及存在的困难问题。

针对江城县新冠肺炎定点救治医院建设有关问题,胡剑荣强调,要按照原来的时间和节点,抢抓工期,继续做好江城县新冠肺炎定点救治医院建设工作,确保能按时按质完成。要认真梳理问题,深入研究、分析,认真整改、优化各个环节,同时要制定好相关的管理流程;加强医务人员的演练,确保医务人员熟悉和规范各个操作流程。

(杨宽  /