当前位置: 首页 > 防控动态 > 正文

江城:众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心

发布日期:2020-02-20    来源:     编辑:jc     阅读次数:

 自疫情防控工作开展以来,我县一批爱心企业、爱心人士挺身而出、慷慨解囊、捐款捐物,助力疫情防控工作。

 朱江原来是康平镇和平寨中平村鸿耀农业发展有限公司股东之一,离开公司后他自己也在种植沃柑。疫情发生以来,朱江看到疫情防控一线上的“逆行者”们都在辛苦奋战,他也想通过奉献自己的一份爱心,助力疫情防控工作,2月15日,他委托县委统战部、县工商联工作人员把自己种植的价值25600元的2000斤沃柑送到县红十字会,为疫情防控工作尽一份绵薄之力。

 当天,朱江所在的江城县子易商贸有限公司也积极履行社会责任,主动向县红十字会捐赠了椰子汁120件、均瑶味动力100件,共计价值12000元。江城子易商贸有限公司负责人张春兰说:“疫情发生以来,我们江城子易商贸有限公司非常关注疫情工作,在此我们奉献一点我们的微薄之力,希望早日打赢疫情防控阻击战。”

 此次爱心捐赠,展现了爱心企业和人士的社会责任和担当,为早日打赢疫情防控战贡献了一份力量。据了解,江城县许多爱心企业和人士都积极参与到抗击疫情捐赠中,支持和助力疫情防控工作。

 江城县红十字会专职副会长李攀说:“感谢爱心企业对江城疫情防控工作的关心和支持,目前来自于社会各界爱心企业和人士的善款和捐赠物资在源源不断的增加,希望更多的爱心企业和人士能够积极参与到疫情防控工作中,我们相信在县委、县人民政府的坚强领导下,我们一定能够打赢疫情阻击战。”

 (县融媒体中心 杨宽 文/图)