当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

江城县关于在中云糖业公司开展疫情处置实战演练的通告 

发布日期:2022-03-29    来源:     编辑:jc     阅读次数:

为进一步完善江城县疫情防控应急指挥机制,不断提高应急处置能力,结合我县口岸疫情防控形势,在市指挥部驻江城县指导组的指导下,经县应对疫情工作领导小组指挥部研究,决定组织开展1次以入境物品接触人员感染新冠病毒疫情为背景的实战演练,现将有关事项通告如下:

一、演练时间

2022330日(星期三)08:0012:00

二、演练地点

中云糖业公司厂区(白糖厂)。

三、注意事项

(一)演练时间持续约4小时,因演练需要,现场将有参演车辆(救护车、警车)在演练区域集结,有穿戴防护装备的医护人员、公安民警等工作人员开展应急处置工作,请广大市民不必恐慌,做到不信谣、不传谣、不造谣,所有消息以官方发布信息为准,保持正常的工作和生活秩序。

(二)为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和发生意外,请广大市民不要围观。未经疫情防控指挥部批准,任何单位和个人不得进行拍照和摄像,更不得将相关信息、图片、视频上传至网络,对干扰阻碍演练、恶意造谣、传播不实言论,造成严重社会影响的,公安机关将依法追究法律责任。

特此通告

 

 

江城县委县政府应对新型冠状病毒
   感染肺炎疫情工作领导小组指挥部
2022329