当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

江城县召开勐醒至江城至绿春高速公路(江城段)进场道路征地拆迁工作动员会

发布日期:2018-05-28    来源:     编辑:jc     阅读次数:

为加快勐醒至江城至绿春高速公路(江城段)建设步伐,保障项目顺利实施。5月14日,江城县在县委小礼堂召开勐醒至江城至绿春高速公路(江城段)进场道路征地拆迁工作动员会。县领导杨绍武、罗焱、廖泽浩出席会议。

会上,县委副书记、县长杨绍武作了动员讲话,杨绍武指出勐绿高速公路的开工建设对我县经济社会发展具有深远意义,是顺应广大群众呼声的一件大事、好事,项目的建成将切实提高我县运输通行能力,积极推进全县脱贫攻坚进程,也是我县“外联内通”工程的重要突破口。

杨绍武强调,勐绿高速公路(江城段)进场道路征地拆迁工作任务艰巨、责任重大、使命光荣,各级各部门、各有关乡(镇)一要进一步统一思想,做到站位高认识深,站在全局高度来抓好征拆工作,不断增强紧迫感和责任感,加大征地拆迁力度,按期完成征地拆迁任务,全力支持和参与勐绿高速公路(江城段)进场道路建设,为工程建设创造良好环境;二要进一步明确责任,做到职责清任务明,结合征地拆迁工作实际,理清思路、创新机制、广泛宣传,制定措施、办法,各司其职、密切配合,赢得群众支持,积极稳妥地开展征地拆迁工作;三要进一步增强学习、服务、纪律意识,做到征拆快效率高,坚决落实好各项政策,严格程序、依法办事,切实做到公平、公正、公开,确保勐绿高速公路(江城段)顺利开工建设。

会上,廖泽浩就做好征地拆迁具体工作进行了安排部署。各乡(镇)长、工作人员,涉及征拆工作的县直相关部门和企事业单位负责人参加会议。

(朱榆倩 文/图)