当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

江城县民族团结进步示范县创建工作获省初评工作组肯定

发布日期:2018-05-22    来源:     编辑:jc     阅读次数:

5月12日至5月13日,以省民族宗教委副主任陆永耀为组长的省初评工作组到我县考核验收民族团结进步示范县创建工作。市委常委、市委统战部部长李鸿,市人民政府副市长胡剑荣,及我县在家县四班子领导陪同考核验收。

省初评工作组一行先后前往整董镇、勐康口岸边防检查站、鸿耀科技农业开发有限公司沃柑基地等民族团结进步示范创建示范点,实地考评民族团结进步“七进”活动及创建工作情况,深入了解少数民族特色村寨建设、民族文化保护传承、民族团结进步教育宣传等情况。

通过听取汇报、观看民族团结创建工作展板、询问交流,省初评工作组充分肯定了当前我县促进民族团结进步工作,希望我县再接再厉,积极探索民族团结进步创建常态化方法,不断夯实民族团结进步物质基础,推进创建工作深入开展,使创建工作更好地服务人民群众,促进社会发展进步,实现各民族和睦相处,和谐发展。

(李超 张静/文 陆华/图)