当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

龙德生率队到昆明拜访招商代表

发布日期:2022-11-02    来源:     编辑:jc     阅读次数:

 

 

 

1031日,县委副书记、县长龙德生率队到昆明拜访招商代表。在昆期间,与云南挚友体育文化发展有限公司杨洁、江城绿色版纳生态食品有限公司蔡珲、云南衡晔工程建设有限公司白文清、云南央聚健康管理有限公司朱霜、云南利尊建材有限公司汤长春和普洱小黄牛罗琳琦6名企业家座谈交流,并颁发招商代表聘书。

座谈会上,龙德生对在昆招商代表心系故土、情系江城表示感谢。他说,江城县区位独特、自然资源丰富、生态环境优越,具有广阔发展空间。近年来,江城县委、县政府紧盯发展第一要务,聚精会神抓建设,凝心聚力谋发展,带领全县人民真抓实干,经济、民生、文化等各项事业迈出了新步伐,取得了显著成效。当前,江城县正处于新发展阶段,希望各位招商代表一如既往地关心支持江城发展,为江城发展凝心聚智,让更多的人关注江城、走进江城、投资建设江城,助推江城充分发挥对外开放区位优势和特色资源优势,把潜力转化为实力、把资源转化为产业。江城县委、县政府将坚持开放共享、互利共赢的思维,尽最大努力为到江城投资创业的企业提供优质高效服务。

龙德生说,希望在昆招商代表继续发挥好在外优势,充分调动资源,通过回乡创业、以商招商等方式,积极推动产业、项目、资本、技术回归,把更多的优质企业引进江城,为家乡各方面建设和发展牵线搭桥、添砖加瓦。

 

与会招商代表一致表示,江城县具有良好资源禀赋和区位优势,发展潜力巨大,将充分发挥自身优势,整合各方资源,强化对接洽谈,努力在更宽广领域与江城县达成实质性合作,实现企业和地方“双赢”发展。将一如既往积极宣传家乡,讲好家乡故事,传递家乡声音,努力促成更多优质企业入驻江城。

县人民政府副县长李斌,县政府办、县交运局、县投资促进局主要负责同志参加座谈会。

 

(来源丨县投资促进局 杨丽萍 陶汝燕)