当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

龙德生在江城县光伏资源普查情况专题审查会议上强调:要紧盯目标任务 摸清底数吃透政策 全力推动光伏资源普查工作落细落实

发布日期:2022-08-30    来源:     编辑:jc     阅读次数:

 8月29日,县委副书记、县长龙德生主持召开江城县光伏资源普查情况专题审查会议,他强调,要紧盯目标任务,摸清底数吃透政策,全力推动光伏资源普查工作落细落实。副县长郭华出席会议。

龙德生强调,各级各有关部门要深入贯彻落实好全市光伏资源和耕地占补平衡项目专题汇报会议精神,充分认识和把握做好光伏项目的重要意义,发挥主观能动性,加强政策学习,深入发掘江城光伏资源优势,摸清全县光伏资源情况,做到“家底清、政策清、思路清”,确保光伏资源普查工作高效有序推进。

龙德生要求,要加强统筹协调,做好沟通对接,建立工作专班,进一步明确职能职责,结合全县实际情况,科学深入开展普查工作,全面盘清光伏资源;要认真研究政策、吃透政策、把准政策,严格按照省委、省政府和市委、市政府决策部署,切实增强抓好光伏资源普查工作的责任感、使命感和紧迫感,全力以赴做好全县光伏项目要素保障工作;要加强组织领导,牢固树立“一盘棋”思想,紧紧围绕全县抓项目、促投资的大局,形成县乡联动、政企协同、部门配合的强大合力;要建立健全跟踪问效和督导督查机制,对全县光伏资源普查工作的落实和推进情况,采取现场督查、节点督查、反复督查、深度督查等方式,进行全程跟踪督查,及时发现和督促整改工作推进过程中存在的问题,确保各项工作任务在目标时限内圆满完成。

 

(来源丨青文盛)