当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

市文化和旅游局到江城县开展疫情防控暨清明节前安全生产综合督导工作

发布日期:2022-03-15    来源:三江经纬     编辑:jc     阅读次数:

313日,市文化和旅游局三级调研员高岗一行到江城县开展疫情防控暨清明节前安全生产综合督导工作。

检查组一行先后到部分星级酒店、住宿场所、网吧、KTVA级景区、博物馆等文化旅游场所,重点督导检查了各场所常态化疫情防控主体责任落实情况、安全生产工作开展及落实等相关工作情况。

通过实地检查,检查组对江城县文旅行业疫情防控及安全生产工作给予了充分肯定,并强调要不折不扣全面落实市委、市政府和省文化旅游厅关于近期疫情防控和安全生产的部署要求,进一步筑牢文旅行业疫情防控和安全生产防线,持续做好疫情防控常态化管理工作,加强文旅部门工作人员及文旅行业从业人员的疫情防控知识、消防安全知识等培训,并适时开展应急演练工作,让江城县文化旅游市场在牢牢守住疫情防控、安全生产防线的同时,文明、有序、健康繁荣地发展。

江城县文化和旅游局  /