当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

江城县举办黄浦区—普洱市2018年东西部劳务协作暨就业扶贫专场招聘会

发布日期:2018-10-09    来源:     编辑:jc     阅读次数:

 9月28日,江城县在三江大厦举办黄浦区—普洱市2018年东西部劳务协作暨就业扶贫专场招聘会。

 此次招聘范围主要包括建档立卡贫困户中有劳动能力和就业意愿的求职人员,有转移就业意愿、创业愿望的其他农村劳动者。招聘会现场还开展了就业扶贫及就业创业、医保、劳动维权等政策咨询宣传。累计发放就业扶贫、就业创业、劳动保障维权等宣传资料4000余份。

 据悉,此次招聘会有来自上海、江苏南京、普洱市和江城县等地共30家企业参加,涵盖电子、餐饮、物业、家政、车工、文员等工种共2300个岗位,共吸引400余人到场应聘,146人现场签订意向性就业协议,其中建档立卡人员116人。

 (李琦 文/图)