当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

县慈善会组织开展社会爱心募捐活动

发布日期:2018-09-17    来源:     编辑:jc     阅读次数:

 8月30日,江城县出现短时强降水、雷电、大风等恶劣天气,导致三个乡镇14个村28个村民小组不同程度受灾。为帮助受灾地区群众尽快恢复生产,近日,县慈善会组织开展“8.30”风雹灾害社会爱心募捐活动,号召社会各界踊跃参与,奉献爱心,与灾区群众风雨同舟、共渡难关。

 在募捐活动现场,县慈善会负责人宣读了此次活动的倡仪书,对江城县成明橡胶有限公司向受灾地区的爱心捐赠表示感谢,并为捐赠企业颁发了荣誉证书。全县各部门机关团体、企事业单位和社会爱心人士纷纷将自己的爱心捐助善款放入捐款箱中,表达了他们对受灾地区群众的关心和关爱。

 据悉,此次募捐活动,共筹集到社会各界爱心善款10.5万余元,将重点用于受灾最严重的云南天然橡胶产业集团江城有限公司、嘉禾乡中会村及南旺村受灾群众,帮助受灾地区群众尽快恢复生产。

 (陶昊 文/图)