当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

康平镇党政班子召开高质量发展工作座谈会反馈问题整改专题民主生活会

发布日期:2022-11-11    来源:     编辑:康平镇人民政府     阅读次数:

10月24日,康平镇召开高质量发展工作座谈会,会上,挂包康平镇的县处级领导从不同角度不同层面客观指出了康平镇高质量发展工作中存在的问题和不足,并针对性地提出了具体的意见和建议。

为切实整改康平镇在高质量发展工作中存在的问题和不足,116日,康平镇党政班子召开高质量发展工作座谈会反馈问题整改专题民主生活会。

康平镇党委政府高度重视此次民主生活会,严格按照规定认真扎实做好各项准备工作。会前,党政班子成员深入开展自检自查,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会上,镇党委书记施盛超代表党政班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,深刻剖析班子和自己在高质量发展工作中存在的问题,党政班子成员逐一进行对照检查和相互批评。

    施盛超总结会议情况,并提出整改要求:一是要真认账,要对个人、班子,乃至全镇工作存在问题有清醒认识,对照座谈会反馈问题,把自己摆进去,逐条对账认领,细化整改措施,实实在在整改,确保民主生活会有实效起作用;二是要真反思,座谈会反馈问题非常具体,也非常客观,必须在思想认识上、工作方法上深刻反思,把病灶找出来,把病源消灭掉;三是要真整改,要突出立行立改和动真碰硬精神,对准自身症结,从主观上找问题,从主观上做出改变;四是要真负责,敢为自己负责,敢为全镇负责,把该挑的担子挑起来,该履行的责任履行好,凝聚班子精诚团结、干事创业的合力,推动座谈会反馈问题整改落地见效,推动康平各项事业高质量发展。