当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

关于在龙塘村范围内招聘龙塘村武装干事的公告

发布日期:2022-09-25    来源:曲水镇人民政府     编辑:曲水镇人民政府     阅读次数:

根据工作需要,江城哈尼族自治县曲水镇武装部决定面向龙塘村公开招聘龙塘村武装干事1名,现将招聘有关事宜公告如下:

一、招聘要求

曲水镇武装部本着“公开、公正、公平、择优”的原则吸收和招揽优秀人才,在招聘和录用过程中,注重人才的素质、潜能、品格和经验。

二、招聘计划

(一)招聘龙塘村武装干事1

(二)招聘专业:不限专业

(三)招聘条件:1.具有江城县城曲水镇龙塘村口,中共党员,45岁以下,无学历要求,退役军人优先。

2.有良好的职业道德和服务意识,服从管理,爱岗敬业无疾病史;无违法违纪等不良记录、无吸毒史。

)招聘方式:公开招聘。

(五)有以下情形的不予考虑:①政治上的“两面人”;②有犯罪前科或受过刑事处罚的;③存在“村霸”和涉黑涉恶问题的;④组织、实施或参与邪教和非法宗教的;⑤涉黄涉赌涉毒受到处理的。⑥被法院纳入失信被执行人名单或被检察院列入行贿人员名单的;⑦涉及宗教势力、从事宗教活动、有浓厚宗教感情的;⑧长期无理上访或组织、煽动群众上访,影响社会稳定的;⑨违反社会公德、违规大操大办宴席、违反殡葬改革政策的;⑩存在非法占地、私搭乱建、毁林开荒等行为未整改的;⑪长期外出或丧失行为能力,不具备履职条件的。

三、招聘及录用流程

(一)报名:自公告之日起至202292517:30时止;报名地点:江城县曲水镇武装部办公室;联系电话:3841030;报名须知:报名时需提交个人简历、二代身份证、户口本。

(二)初选:报名结束后,由单位对报名者进行资格审查,初步确定考核的人选。

(三)考核:初选结束后,对考核对象的综合素质进行全面考核,择优录取。

(四)体检:考试合格后自行健康体检。

(五)资格审查:对招聘人员的资格审查贯穿招聘工作的全过程,资格初审结果不作为确定符合应聘条件的最终依据。各报名人员要认真阅读招聘简章,并作出承诺,对所提供信息及资料的真实完整性负责,经审查不具备招聘资格条件的,直接取消其资格,不再通知。

四、工资待遇

享受村两委班子副主任待遇。

 

 

       江城哈尼族彝族自治县曲水镇武装部

      2022925