当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

曲水镇:点赞!曲水镇中心完小女子足球队获我市第五届青少年校园足球总决赛冠军!

发布日期:2022-09-01    来源:曲水镇人民政府     编辑:曲水镇人民政府     阅读次数:

 202281,曲水镇中心完小女足普洱市教体局举办的第五届青少年校园足球篮球排球啦啦操四级联赛夺得小学女子组足球总决赛冠军宝座!这是2019我市届青少年校园足球篮球排球啦啦操四级联赛夺冠后,再次勇夺桂冠。

 

 

 

此次比赛由曲水镇中心完小三至五年级的10名女同学组成的足球队,代表江城县参赛。经过前期的刻苦集训,在赛场上,同学们表现出了强烈的责任感和荣誉感,活力四射,气势如虹,攻守配合十分出色,在战术运用、团队协作中发挥得淋漓尽致,主力和替补轮番上场,不断展示着她们在绿茵场上的飒爽英姿,上演了一幕又一幕精彩的画面,尽情演绎着足球的无穷魅力。经历小组赛半决赛、总决赛最终她们以坚强的意志和出色的表现脱颖而出,夺得冠军宝座!

 

近年来,曲水镇重视体育运动关注学生健康,将体育运动作为学校教育教学的一项特色,坚持全面提高学生各方面素质的教育理念,积极发展校园足球事业,广泛开展校园足球活动,加强足球特色学校建设,促进了广大青少年的健康成长。