当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

【巾帼心向党 奋进新征程】江城县嘉禾乡妇联组织妇女学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2022-04-18    来源:     编辑:嘉禾乡人民政府     阅读次数:

【巾帼心向党 奋进新征程】江城县嘉禾乡妇联组织妇女学习党的十九届六中全会精神

 

为进一步学深悟透党的十九届六中全会精神,团结带领全广大妇女践行初心使命、传承红色家风、赓续红色血脉,增强做好妇联工作的责任感、使命感和紧迫感。34嘉禾乡妇联组织妇女学习党的十九届六中全会精神。

会上,邀请到中共江城县委党校副校长白心学老师进行专题辅导。白心学老师围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从党百年奋斗的历史意义和历史经验、中国特色社会主义新时代的历史性成就、党百年奋斗的初心使命和重大成就等多个方面用通俗易懂的语言对党的十九届六中全会精神进行了系统解读,内涵丰富、重点突出。这次专题学习进一步增强了广大妇女深入学习理解、全面贯彻落实党的十九届六中全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

嘉禾乡妇联负责同志说,今后,全各级妇联组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务来抓,始终把以人民为中心的发展思想贯穿妇联工作全过程,找准妇联工作切入点和着力点,与当前正在推进的工作结合起来,将学习成果转化为提升妇联工作实效的思路举措,推进各项工作任务落地落实,进一步提升引领服务联系妇女的能力和水平,团结引领广大妇女奋斗新征程。

(嘉禾乡 阮艳艳 杨智淋