当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

国庆乡第十三届人民代表大会第三次会议圆满落幕

发布日期:2019-01-11    来源:     编辑:国庆乡人民政府     阅读次数:

国庆乡第十三届人民代表大会第三次会议圆满落幕

 

19日至10国庆乡召开第十三届人民代表大会第十三次会议,全乡45名人大代表,28名列席人员,齐聚一堂,共商国庆发展大计,在完成了大会议定的各项议程后,胜利闭幕

本次会议听取和审议了国庆乡《政府工作报告》《人大主席团工作报告》,表决通过了《政府工作报告决议(草案)》、《人大工作报告决议(草案)》。在代表团讨论中,代表们紧紧围绕文化教育、基础设施建设、产业发展等群众普遍关心的热点问题开展讨论,共提出意见、建议32条。

会议期间,组织代表进行了脱贫攻坚政策知识培训、观看纪录片《厉害了,我的国》、举办了国庆乡2019年脱贫攻坚文艺展演。通过丰富的活动不仅增强了代表的凝聚力,同时让代表们在紧张的会议之余得以适当的放松。

会议要求,广大干部群众要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,凝心聚力、同舟共济,撸起袖子加油干,为加快建设富裕、和谐、美丽、幸福的新国庆而不懈奋斗!

(国庆乡  杨琴/文 穆静娟/图)