当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

整董镇整董村景董茶叶专业合作社成立暨第一次成员代表大会召开

发布日期:2019-01-07    来源:     编辑:整董镇人民政府     阅读次数:

为认真落实县委、县政府“5121”产业精准扶贫任务,创新合作社与贫困户利益联结模式,大力培育农民合作社,加快构建新型农业经营体系,围绕县委、县政府脱贫攻坚总体目标任务,11月29日,我镇整董村景董茶叶专业合作社成立暨第一次成员代表大会召开。

本次会议将通过章程草案、有关管理制度,确定理事会和监事会成员及负责人,并宣告江城县整董镇整董村景董茶叶专业合作社正式成立。

整董村景董茶叶专业合作社在上级部门和第三方的指导下,按照因地制宜、因户施策的原则,通过生产合作、股份合作、订单帮扶、生产托管、劳务合作等多种形式,与贫困户建立紧密利益联结机制,同时,在大家的共同努力下,力争使合作社达到规范运作、创立品牌、快速发展,加大产业投入,做大扶贫产业,实现持续稳定增收脱贫的最终目标。

(文/何龙  图/粟肖瑾)

  • 附件【IMG_0790.jpg】已下载
  • 附件【IMG_0797.jpg】已下载
  • 附件【IMG_0800.jpg】已下载
  • 附件【IMG_0806.jpg】已下载