当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

江城县首家乡级商会 嘉禾商会成立

发布日期:2018-12-18    来源:     编辑:嘉禾乡人民政府     阅读次数:

经过5个多月的筹备,嘉禾商会吸纳了自愿入会会员40家,于12月13日正式揭牌成立,同时召开了第一届会员代表大会,会上通过了江城哈呢族彝族自治县工商业联合会(商会)嘉禾商会章程(草案),选举产生了会长第一届领导班子13名。县委常委、县委统战部部长黄建福、县政协副主席何加平参加会议。

 

会上,何加平宣读了《江城县工商业联合会党组关于批准成立嘉禾商会的批复》。通过嘉禾商会一届一次执委会选举,白卫红当选嘉禾乡嘉禾商会首届会长;刘卫荣、李红福富、朱亚辉、白俊等十三名执委当选常务副会长、副会长、秘书长及理事。

 

黄建福强调,商会新领导班子要加强学习,提升素质;要团结做事,求大同存小异;要垂范履职,发挥好领头人作用;要做好凝聚力保障,做到不越界不越权,用好制度管好会员。商会要切实服务好商会会员,依法依规帮助会员解决经营活动中遇到的各种困难和问题,维护会员的合法权益,使商会真正成为会员之家;要切实服务好嘉禾经济发展。以服务、诚信、规范的方针管理商会,建设商会为会员提供市场信息,加强合作,资源共享,合力打造江城县嘉禾乡产业的品牌;要切实履行社会责任。热爱公益事业,投身光彩事业,为促进全县的脱贫攻坚工作多做贡献,要带领会员紧紧围绕全县脱贫攻坚的中心工作,立足服务,尽自己所能全力助推全县精准扶贫、精准脱贫。

   (李玉洁  |图)