当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

国庆中心完小召开脱贫攻坚专项工作会议

发布日期:2018-12-17    来源:     编辑:国庆乡人民政府     阅读次数:

国庆中心完小召开脱贫攻坚专项工作会议

1011日,国庆中心完小召开脱贫攻坚专项工作会议,专题部署县教育局关于近期脱贫攻坚工作的指示和要求,贯彻落实教育精准扶贫各项措施。

会上,施莲华校长首先组织全体教师认真学习江城教育惠民政策、江城教育基本情况、学校基本情况,要求全体教师做到熟知熟记、对答入流,要求全体教师再次向学生和家长宣讲教育惠民政策,把政策宣传落到实处、把政策宣传进学生和家长心中;施校长接着向全体教师分享收看《普洱问政》栏目的心得体会,要求全体教师课后积极收看,提高政治站位,自觉履行岗位职责,扎实有效地开展工作;最后施校长要求全体教师给予家庭贫困学生、留守儿童、残疾儿童更多的关爱和照顾,为他们创建温暖和谐的学习环境。

 

此次脱贫攻坚专项会议再一次让全体教师认识到脱贫攻坚工作任务艰巨、责任重大,全体教师将以饱满的热情、积极的态度把教育精准扶贫做实做好。

 

 

                                                                                                                                      国庆中心完小

                                                                                                                                     20181112