当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

国庆乡:爱心捐赠 企业助学

发布日期:2018-09-13    来源:     编辑:国庆乡人民政府     阅读次数:

爱心捐赠  企业助学

   

911日上午,混沌天成期货公司·江城哈尼族彝族自治县精准扶贫、捐资助学活动在国庆中学举行。

 

 

县关工委主任李成学,县关工委五老成员方艾学、普万福,县关工委秘书长,县教育局学生资助管理中心负责人,国庆乡党委书记,国庆中学、完小师生,混沌天成期货公司爱心人士等二百余人参加活动,在场的领导和嘉宾表达了希望同学们好好学习、天天向上的期盼,并将部分学习用品亲手发放到学生手中,鼓励他们认真学习健康成长。爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望,携手同心,才能让祖国的花朵们在阳光下绽放。

 

本次活动爱心企业向国庆中学、完小各捐赠了一万元的物资,用于学校施教、学生学习。

                         (国庆乡 穆静娟 /文)