当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县退役军人事务局开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用问题专项治理的公告

发布日期:2022-11-23    来源:江城县退役军人事务局     编辑:江城县退役军人事务局     阅读次数:

江城县退役军人事务局开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用问题

专项治理的公告

 

社会各界人士、广大受惠群众:

根据《云南省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用问题专项治理方案》(云财农〔2022〕31号)、《普洱县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用问题专项治理方案》(普财农〔2022〕24号),为深入治理惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用中存在的问题,切实落实好惠民惠农财政补贴政策,确保专项治理工作稳步开展,摸清“钱从哪来”、“发到哪去”、“发了多少”防止一人多卡”、“一户多卡”、“人卡分离”等管理问题。确保资金及时、足额发放到群众手中。

作为“一卡通”的管理部门,县退役军人事务局将主动履行专项治理的主体责任,边查边改,主动接受监督,确保补贴对象的知情权、表达权、监督权充分得到保障。我们保证及时受理群众举报,并对举报人信息依法进行保护

    举报电话号码:0879-3726709

 来信地址:江城县勐烈大街102号退役军人事务局

 

江城县退役军人事务局

2022年11月2日