当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县住建局组织开展“乡村振兴一日捐”活动

发布日期:2022-08-19    来源:     编辑:江城县住建局     阅读次数:

江城县住建局组织开展“乡村振兴一日捐”活动


为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,弘扬中华民族“乐善好施、守望相助”的传统美德,助推乡村振兴,819日上午,县住建局举行“乡村振兴一日捐”活动。

与爱同行,传承善举;涓滴之水,汇成海洋。100元,200......捐赠现场,局领导班子成员率先垂范,带头捐款,全体干部职工积极响应、踊跃参与,大家排成长队,依次将凝聚爱心的善款投入捐赠箱内,以实际行动汇聚起崇德向善的磅礴力量。

下一步,县住建局还将通过其他捐赠方式,积极动员干部参与县上组织募捐活动,为我县公益慈善事业发展、助力乡村振兴、助力人民群众美好生活汇聚更多力量。



江城县住房和城乡建设局

2022819