当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县市场监管局召开2022年第一次业务工作调度会

发布日期:2022-08-01    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

江城县市场监管局召开2022年第一次业务工作调度会

 

7月30日上午,江城县市场监管局召开2022年第次业务工作调度会局领导班子成员,机关各室(队)和曲水市场监管所、康平市场监管所、国庆市场监管所负责人参会。

会议通报了全市市场监管系统2022年第三次业务工作调度会议精神;执法大队、药品医疗器械和化妆品监督管理股、食品安全监管股、知识产权股、市场网络价格监督管理股、曲水市场监管所、康平市场监管所、国庆市场监管所围绕本周开展的工作,下周的工作计划进行汇报,分管领导分别进行工作点评及工作安排。

会议要求,一是每周的调度参会范围确定为局机关、勐烈所全体人员和要求参加调度会的相关市场监管所负责人,办公室要做好因工作请假、因事因病请假、迟到早退的情况通报;二是汇报工作的各股室和市场监管所要充分准备汇报材料,报分管领导审批后,报办公室收集汇总,对分管领导和其他领导提出的工作要求要切实抓好落实并在下一次调度中汇报落实情况;三是分管领导要切实扛牢承担全县各项工作领导小组办公室和部门联席会议牵头单位的工作责任,及时跟踪掌握重点任务推进情况,加强统筹协调,及时召开部门联席会议,研究解决有关具体问题。四是发扬争先创优,赶超先进的精神,从领导到职工,以自我革命的精神开展一次刀刃向内、深入彻底的专项行动,认真践行三个工作法,着力推进思想观念、领导方式、组织方法、工作作风四个变革,为江城市场监管高质量发展提供坚实的作风支撑、效能保障。