当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

市应急局江荣局长一行到江城县调研安全生产和应急管理工作

发布日期:2021-04-15    来源:     编辑:江城县应急管理局     阅读次数:

   (徐荣升/文 图)2021年31617日普洱市应急管理局党组书记、局长江荣一行到江城县调研安全生产防灾减灾救灾、境外疫情输入防控工作先后调研了江城县勐康口岸疫情防控隔离点使用情况和云南中云糖业有限责任公司安全生产工作情况

江荣在调研中强调:一是要加强政治理论学习。党委政府、行业主管部门及企业要加强对习近平总书记重要讲话精神的学习,认真按照习近平总书记关于安全生产重要论述及相关指示精神开展工作二是要严格落实责任。党委政府及各行业主管部门要严格按照“三个必须”要求,做好本领域、本行业安全生产监管工作,落实“党政同责、一岗双责”责任;要树立服务理念,做好服务工作。党委政府和监管部门要对企业有服务意识,主动为企业做好服务工作。四是严防较大及以上事故。深入开展各行业领域专项排查整治工作,切实消除隐患,着力抓重点、抓关键、抓薄弱环节,务求取得实效,认真抓好应急管理各项工作,为全市经济社会跨越式发展做出更大贡献。

江城县委常委、常务副县长龙德生陪同调研。