当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县医疗保障局组织收看2021年《榜样5》专题节目

发布日期:2021-03-30    来源:     编辑:江城县医疗保障局     阅读次数:

江城县医疗保障局组织收看2021《榜样5》专题节目

     3月22日,江城县医疗保障局全体党员收听收看了《榜样5》专题节目。

《榜样5》专题节目,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈等形式,集中彰显了疫情防控工作中涌现出的张西京、张宏、杜云、达娃仓决、汪勇等优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,生动展示了火神山、雷神山医院施工单位党组织、浙江省援武汉抗疫前方指挥部临时党委积极响应党中央的号召和决策部署,凝聚起了众志成城、全力以赴、攻坚克难的强大能量,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

节目结束后,党员们深受教育,备受启发,大家思想和灵魂受到了深刻洗礼。党员干部结合自身工作实际,对标先进事迹,细谈观后感想。大家纷纷表示,作为医保干部要带头学习《榜样5》中的先进典型,以榜样为镜、向榜样看齐,不忘初心、牢记使命,把对榜样的崇高敬仰化为奋发有为、创新实干的强大动力,为新时代医疗保障作做出应有贡献。