当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县水务局开展“重阳节”尊老、敬老、爱老活​动

发布日期:2020-11-26    来源:江城县水务局     编辑:江城县水务局     阅读次数:

 

  农历九月初九是我国的重阳节,重阳节又叫“老人节”,尊老、敬老爱老是中华民族的传统美德在一年一度的重阳节到来之际,为弘扬中华传统美德,树立尊老、敬老、爱老之风。10月22日水务局组织退休干部职工开展重阳节系列活动。

一是召开“重阳节”座谈会会议由副局长青华伟同志主持,为退休干部职工通报了当前水务工作情况,重点通报了三国庄园水库、么等水库可杂河水库在建水库工作进展情况。同时,还通报了党风廉政建设工作、党建工作、脱贫攻坚工作、老干部工作开展情况座谈会上,青华伟同志鼓励退休干部职工多为我县水利建设事业建言献计、献策,发挥余热,并代表水务局全体干部职工向退休老干部职工及家属、遗属送上节日祝福。老干部们对当前水务局各项工作开展表示很满意,希望水务局领导干部带领广大职工持之以恒、脚踏实地地抓好各项工作。

向退休干部职工讲授健康知识。由老干部工作者为退休干部职工讲授养生保健常识及老年人常见病的预防和治疗。                              

是举行重阳节晚宴。组织退休干部职工、家属及遗属50余人举行节日晚宴,感谢各位老干部职工曾经对水利事业发展做出的贡献,祝福他们身体健康、阖家幸福。