当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江荣到江城县调研安全生产工作

发布日期:2018-12-29    来源:     编辑:安全生产监督管理局     阅读次数:

 (普娟文/黄荣图)1224日至25日,市安全监管局党组书记、局长江荣一行到江城县安全生产监督管理局调研安全生产工作,调研期间组织召开了座谈会,深入了解当前江城县安全生产工作面临的形势和遇到的困难,县安监局全体干部职工参加了座谈。

在听取了县安监局近期安全生产情况汇报和对抓好安全生产工作的意见建议后,江荣局长指出一是要厘清安委办和安监局的工作职责,安监局要种好非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹“自留地”,安委办要发挥好综合协调统筹的作用,抓好重点工作的同时,督促好行业管理部门监管责任的落实;二是按照“放管服”工作要求服务好企业,在服务的同时不放松安全监管,始终保持高压态势,督促企业落实安全生产主体责任;三是做好机构改革前准备工作,及早谋划、安排、部署,确保顺利完成改革任务;四是做好迎接考核的准备。

调研期间,江荣局长一行实地查看了中石化云南普洱石油分公司江城支公司加油站,听取了加油站负责人对加油站地下防渗改造工作的介绍,要求企业按照时间节点及标准完成改造,并认真抓好岁末年初隐患排查治理,严防事故发生。(江城县安全生产监督管理局 0879-3726447