当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城土地整治项目规划设计听民意

发布日期:2018-09-17    来源:     编辑:江城县国土资源局     阅读次数:

江城土地整治项目规划设计听民意

 

信息编号:2018054  审核领导:刘凡

作者:杨凤

 

2018913日,江城县国土资源局会同规划设计单位、项目所在村组干部和部分村民代表深入项目规划区,就江城县2018年拟实施的普洱市江城县康平镇营盘山村土地整治项目征求规划设计意见。

在拟建项目区现场,县国土资源局代表向村组干部和群众代表宣传了项目实施的有关政策。设计单位技术员详细介绍了规划设计规范要求、项目区规划的基本方案、规划设计思路以及道路、水池水窖、沟渠管道等设施的位置、数量和布局走向等情况,并就群众提出的问题作了解答。对规划设计中存在不同意见到实地进行了察看了解,并根据实际情况和规划设计要求对规划设计的部分道路、水利设施及土地平整区块等方案进行了适当调整及补充完善,从而使规划设计更加合理,更能满足当地群众实施生产生活的需要,发挥项目资金最大经济和社会效益,为项目顺利实施打下了坚实的群众基础。