当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县科协与挂钩村联合开展“主题党日活动”

发布日期:2018-09-11    来源:     编辑:江城县科协     阅读次数:

简讯

江城县科协与挂钩村联合开展“主题党日活动”

 

 

9月7日,江城县科协依托“挂包帮 转走访”活动联合挂钩村江边村在岔河组开展主题党日”互联共建活动

为使主题党日活动有活力、有意义会议除了进行规定的五个动作外,县科协党支部书记在座党员传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第二十二讲)以“建设美丽家园”为主题,以及“新时代讲习所”活动,县科协党支部组织委员向大家讲了一篇“以十九大精神为引领,加强意识形态工作”的内容,阐述了切实加强新形势下意识形态工作关键在于做好“四篇文章”  

会后,全体党员积极参与到农村人居环境专项整治行动中,大家纷纷拿起工具,拔草除草、清扫路面垃圾、清理排水沟污泥搬运垃圾,在大家的齐心协力努力下,使周边环境焕然一新。

此次活动的开展,不仅充分调动党员参与活动的积极性,而且还增强了挂钩村基层党组织的凝聚力,增进了党员之间的联系。

 

(董思艳  李海铭  /图