当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县科协组织召开2018年上半年组织生活会

发布日期:2018-09-07    来源:     编辑:江城县科协     阅读次数:

江城县科协召开2018年上半年组织生活会

 

 

2018年9月5日下午15:00,县科协召开2018年上半年组织生活会,以“不忘初心,牢记使命”为主题。会议由党支部书记张新才主持,科协党支部实有党员6人,1人病重请假,实际到会党员5人。

会议共进行了五项议程:一是通报会前准备;二是通报2017年组织生活会整改措施的落实情况;三是开展批评和自我批评;四是党员个人自评、党员互评,投票测评;五是作会议总结。

上,全体党员同志认真查找自身存在的问题及原因,并提出了努力方向、明确整改措施,虚心听取别人的意见建议。通过批评与自我批评,党员同志之间不但交流了思想、增进了团结而且还使党组织的凝聚力有了进一步增强,为推动科协各项工作,加强党的建设奠定了良好的基础。

最后,党支部书记张新才同志强调党支部和班子成员对党员所提出的批评意见要及时整改,分别列出整改清单,明确整改事项和具体措施,并在今后工作中要以身作则,严格要求自己,努力改进自身的不足,为科协工作更上一层楼而奋斗。(图/ 董思艳)