当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 省政府信息 > 正文

省公安厅表彰北京冬奥会 冬残奥会安保工作先进

发布日期:2022-05-13    来源:云南日报       编辑:     阅读次数:

5月12日,省公安厅召开全省公安机关北京冬奥会冬残奥会安保表彰视频会议,深入学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,表彰在北京冬奥会、冬残奥会安保工作中表现突出的先进集体和个人,对党的二十大安保维稳等重点工作进行再动员、再部署。

省公安厅要求全省公安机关忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,始终胸怀两个大局、心系“国之大者”,认真总结北京冬奥会、冬残奥会安保维稳工作经验做法,巩固用好冬奥安保维稳成果,聚焦疫情防控、安全生产、自建房排查整治等重点工作,推动防风险、保安全、稳边境、战疫情、护稳定各项措施落实,促进云南公安工作高质量发展,努力为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

副省长、省公安厅厅长任军号出席会议并讲话。