当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江城县社会保险中心2022年招聘公益性岗位人员公告

发布日期:2022-09-28    来源:     编辑:江城县人力资源和社会     阅读次数:

江城社会保险中心2022年招聘公益性岗位人员公告

因工作需要,我单位拟面向全县招聘公益性岗位人员1名。

一、招聘原则

根据普洱市人力资源和社会保障局、普洱市财政局关于《普洱市公益性岗位开发与管理暂行办法》规定,按照“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开招聘,接受有关部门和社会监督。

二、招聘条件

具有江城县城镇户籍,有劳动能力和就业愿望,身体健康,无违法违纪等不良记录,专科及以上学历,35周岁以下,满足下列条件之一的登记失业就业困难人员:

1.应往届高校毕业生,毕业1年后仍未实现初次就业;

2.连续失业1年以上人员

3.零就业家庭人员;

4.享受最低生活保障人员;

5.有劳动能力的残疾人员。

三、报名有关事项

(一)时间及地点。20221081014日上午8:00-11:30,下午14:30-17:30。江城县社会保险中心办公室(江城县勐烈镇麻栗树行政办公区政务中心大楼楼)。

联系人及联系电话:罗贤 0879—3721478  

(二)方式及要求。凡符合报名条件的人员,由本人持有效二代身份证、户口本、毕业证、学历认证报告、就业失业登记证等证件原件和复印件各一份,近期一寸免冠同底版彩色照片4张,于规定报名时间内前来报名,报名时填写《公益性岗位申请表》,有学历、专业技术职务或职业资格要求的还需提供有关证件的原件及复印件。《就业创业证》必须在报名截止时间前提供,并做好相关信息登记(审查以系统登记信息为准)。

四、资格审查

对招聘人员的资格审查贯穿招聘工作的全过程,资格初审结果不作为确定符合应聘条件的最终依据。各报名人员要认真阅读招聘简章,并作出承诺,对所提供信息及资料的真实完整性负责,经审查不具备招聘资格条件的,直接取消其资格,不再通知。

五、岗位待遇

一经录用,工资待遇由用人单位按月足额发放,具体发放标准由用工双方协商确定(我县现行最低工资标准以上),并按规定参加险。


江城县社会保险中心

2022928